Die Marokkanische Linsensuppe bzw. Harira genannt, kann in den Rezepten je nach Region sehr variieren. Probier dieses vegane Rezept, es wird dich begeistern.
Die Möhren zu kleinem Würfeln schneiden und diese zusammen mit den roten Linsen in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Schritt 2
Nun die gehackten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben und alles gut umrühren.
Schritt 3
Als nächstes die Kartoffeln ebenfalls zu kleinen Würfeln schneiden und in den Topf geben.
Schritt 4
Das Wasser sowie auch die Gewürze Kreuzkümmel, Kurkuma und das Gemüsebrühe Pulver dazu geben und gut umrühren. Nun etwa 40 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.Wichtig: Zwischendurch immer wieder umrühren!
Schritt 5
Die Korianderblätter von den Stilen lösen und klein hacken. Etwa 10 Minuten vor dem Ablauf der Kochzeit hinzugeben und unterrühren.