Die Butter, den Zucker, den Honig, die Kondensmilch und das Mehl zusammen in einem Topf aufkochen lassen.
Schritt 3
Nehme den Topf von der heißen Herdplatte und mische die Mandeln unter die dick flüssige Masse.
Schritt 4
Nimm zwei Teelöffel, feuchte sie mit Wasser an und setze mit ihnen kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Achte dabei auf genügend Abstand.
Schritt 5
Backe die Florentiner etwa 7-8 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen. Kleiner Tipp: Die kleinen Teighäufchen verlaufen bereits nach kurzer Zeit. Ich hole das Bleck nach etwa 5 Minuten aus dem Ofen und schiebe sie wieder kurz zusammen und lasse Sie dann noch einmal weitere 2-3 Minuten backen.
Schritt 6
Lasse die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und streiche sie auf die Unterseite auf die inzwischen abgekühlten Florentiner. Alles gut trocknen lassen.